手机购彩平台 > 文章正文

手机购彩平台 -胶带信息网

2020年05月31日 09:51:12手机购彩平台 A+

推荐阅读: 面对多项罪名指控 田联前会长或监10年

手机购彩平台

数百球迷观看非法球赛 法国专家手机购彩平台 :这是病毒炸弹

从视频中可以看出,比赛结束后球迷们还涌入球场庆祝。

这一事件令整个法国震惊,病毒学专家吉尔伯特德雷在推特上对此表示失望,手机购彩平台 并称此事件可能引发“病毒炸弹”。随后斯特拉斯堡当局也宣布,会对此进行调查并处理违规者。而两家涉事球会则没有做出回应。

法国一些地区的疫情已经缓解,并开始放宽封锁措施,但斯特拉斯堡依然属于疫情红色区域,继续采取最严格的防疫措施。目前法国禁止进行体育比赛,也禁止10人以上的集会。但上周日斯特拉斯堡当地的两支球队诺伊霍夫和浩特皮埃尔却非法举行了一场足球比赛。

斯特拉斯堡体育官员塞尔吉奥勒表示:“周末发生的事情是不负责任的,手机购彩平台 也是非常严重的,我们必须坚决谴责并采取行动。我们重新开放了公园和运动场,但这种危急他人生命的行为是不可原谅的,愚蠢而不负责任的行为可能加重我国的疫情灾难。”

这场比赛吸引了约400名球迷到场观看,而且在比赛结束后球迷们还涌入球场庆祝。当时有警察在场,但他们无法阻止这些球迷,而球迷们也拒绝服从警察的安排。而且还有人拍下现场视频后发在网上炫耀,从视频中可以看出,无论是比赛时还是比赛后,人们之间都没有保持足够的社交距离手机购彩平台

由于新冠肺炎病毒疫情,此前法国政府已经宣布本赛季的法甲联赛提前结束。不过上周末法国斯特拉斯堡却发生了集体违规事件,数百名球迷观看了一场非法进行的足球比赛,并且在赛后冲进球场庆祝手机购彩平台

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

致死弗洛伊德白人警员 曾有18次被投诉的纪录
【港版国安法】 指对制裁坦然奉陪 环时:改变不了香港命运|前塞尔维亚国脚吞枪自杀 生前患抑郁症|吉州3庙宇6教堂15兴都庙 610起获准开放|曾放话:让世界看到高雄美景 黄明志MV获“电视界奥斯卡”双奖|致死弗洛伊德白人警员 曾有18次被投诉的纪录|吉州3庙宇6教堂15兴都庙 610起获准开放|成龙挺港版国安法 输诚名单惊见“徐熙媛”|致死弗洛伊德白人警员 曾有18次被投诉的纪录|章瑛:槟政府推出优惠配套 助中等收入家庭学生买电脑|疫情期间抑郁症者激增 女运动员首当其冲
胶带信息网 - 合作- 导航